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Hackfleisch-Pastete

Für 10 Personen bzw. ein Backblech

4 Brötchen einweichen.
1 Paket (600 g) tiefgefrorenen Blattspinat auftauen lassen und klein schneiden.
2 große Zwiebeln,  
4 - 6  Knoblauchzehen und
250 g Möhren schälen, hacken bzw. raspeln und in
2 Eßl. Butter weich dünsten.
    Den Spinat auspressen, sodaß er ganz trocken ist !!!
1,5 kg gemischtes Hackfleisch,  
4 Eier, das Gemüse, die ausgedrückten Brötchen und den trockenen Spinat in einer großen Schüssel vermischen. Mit
1 Teel. Oregano,  
1 Teel. Thymian,  
4 Teel.  Pastetengewürz   
oder 2 Teel. Würzel
2 Teel. Salz,  
  Pfeffer,  
5 Teel. Worcestersoße,  
3 Teel. Zitronensaft,  
2 Teel. süßen Paprika und
  Cayennepfeffer würzen und abschmecken. Den Teig auf ein tiefes Backblech geben und glatt streichen.

Bei 175 o C 30 Minuten backen. Danach 15 Minuten stehen lassen.

2 Becher
(a' 200 g)
Creme Fraiche,  
250 g geriebener Emmentaler und
3 Eigelb verquirlen und über den Teig verteilen.

Dann noch 30 Minuten bei 160 o C backen.

Ein Knaller auf dem Party-Bufett.



© 1997-2002 Gerhard Kahlke, Hofheim, Germany