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Für den Belag: |
1 - 1 1/2 kg |
Äpfel |
schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden |
oder |
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1 - 1 1/2 kg |
Pflaumen |
waschen, abtrocknen, entsteinen und halbieren. |
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Für den Teig: |
150 g |
Speisequark |
mit |
6 Eßl. |
Milch |
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6 Eßl. |
Speiseöl |
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75 g |
Zucker |
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1 Päckchen |
Vanillin-Zucker |
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Salz |
verrühren. |
300g |
Weizenmehl |
und |
1 Päckchen |
Backpulver |
mischen, sieben, die Hälfte davon in den Quark rühren, den Rest des Mehls unterkneten. |
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Bei der Variante ohne Obstbelag: |
75 g |
Rosinen |
waschen, gut abtropfen lassen, zuletzt unter den Teig kneten. |
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Den Teig auf ein mit |
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Butter |
gefetteten Backbelch aussrollen. |
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Das Obst gleichmäßig auf den Teig legen (Pflaumen stets mit der Innenseite nach oben). |
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Für die Streusel: |
300 g |
Weizenmehl |
in eine Schüssel sieben, mit |
150 g |
Zucker |
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1 Päckchen |
Vanillin-Zucker |
und |
1 Msp |
gemahlenem Zimt |
mischen. |
150 g |
Butter |
in Flöckchen dazugeben.
Alle Zutaten mit den Händen zu Streuseln vermengen und gleichmäßig auf den Teig verteilen |
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Gas: 3 - 4
Strom: 200 - 225 |
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Backzeit: 15 - 25 Minuten |